0
Подъемные столы по индивидуальному заказу

Подъемные столы по индивидуальному заказу

Иногда подобрать подъемный стол для производства бывает непросто. Причин этому может быть множество: от слишком большой массы грузов до ограниченного пространства. Если вы не нашли подходящую по характеристикам подъемную технику в каталоге «СПК-Регион», у нас можно сделать индивидуальный заказ. В результате вы получите стол под ваши цели, отвечающий особенностям производства.

Подъемный стол

Готовые подъемники не всегда отвечают рабочим задачам, поэтому индивидуальный заказ – отличный выход

По каким параметрам можно заказать подъемный стол

Чтобы сделать заказ, нужно определиться с основными характеристиками техники. Укажите следующие параметры стола:

  • Грузоподъемность. Бывают ситуации, когда требуется поднимать сверхтяжелые грузы весом более 10 тонн. Обычная техника не справляется с такими нагрузками. Это актуально, например, в сервисах по обслуживанию грузовых и строительных машин.
  • Габариты. Это важно, ведь не в каждом помещении можно разместить стол, отвечающий задачам производства.
  • Высота в разложенном виде. Если работы ведутся на высоте более 12 метров, придется заказывать стол по индивидуальным параметрам. Это актуально при строительстве высотных объектов и в транспортной отрасли – при ремонте высоко расположенного оборудования.
  • Высота в сложенном виде. Обычно это не столь важный параметр, но некоторые заказчики все же указывают его из-за ограниченного места на производстве.
  • Время подъема. Важная характеристика, позволяющая оптимизировать производственный процесс и, следовательно, увеличить доходы. Обычно столы с высокой скоростью подъема применяются на предприятиях с высокой загрузкой линий.

Связавшись с менеджером «СПК-Регион», вы можете указать, для каких целей заказываете подъемник. По одной этой информации наш специалист рассчитает характеристики техники.

Дополнительная комплектация столов

При необходимости можно доукомплектовать подъемник для более комфортного использования. По вашему желанию мы можем оснастить его:

  • Поворотными кругами. Они значительно облегчают работу, если нужно проверять развал-схождение легковых автомобилей и легких грузовиков.
  • Направляющими. Благодаря им при подъеме и спуске платформа подъемника не будет раскачиваться.
  • Съездами. Эти приспособления значительно облегчат и ускорят погрузку и разгрузку.
  • Ограждением. Оно устанавливается по всему периметру, обеспечивая безопасность рабочих и сохранность грузов.
  • Звуко- и светосигнализацией. Эти приспособления предупреждают окружающих о том, что платформа поднимается или опускается. Благодаря сигнализации работа с подъемниками становится безопаснее.

Стоимость подъемного стола по индивидуальному заказу рассчитывается в зависимости от параметров и комплектации.

Подъемный стол с ограждением

Доукомплектованный подъемник повышает безопасность использования

Безопасность и регистрация

Все подъемники, производимые «СПК-Регион», имеют необходимую документацию и сертификаты. Согласно Федеральному закону «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» от 21 июля 1997 г. №116-ФЗ они считаются опасными производственными объектами. Поэтому оборудование необходимо регистрировать в Ростехнадзоре. Этим занимается клиент, ведь именно он несет ответственность за условия использования подъемника.

Рубрики блога:

Возврат к списку

Загрузить свой заказ
Загрузите свой заказ с интересующей вас продукцией, наш менеджер перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Не поддерживается браузером!
Отмена