Универсальный поставщик металлопроката и обработки металла
Арматура А1 оптом

Арматура А1 оптом

Арматура А1 оптом
Купить арматуру А1

Сталепромышленная компания СПК «Регион» — универсальный поставщик черного и цветного проката, и здесь вы можете приобрести качественную стальную арматуру А1, катанка, круг. Компания предлагает весьма доступные цены на металлопрокат и удобные условия сотрудничества, а также широкий спектр дополнительных услуг в области металлообработки, а отгрузка арматуры со склада и доставка производится максимально оперативно.

Арматура А1 катанка

Арматура с гладкой поверхностью и круглым сечением — один из самых востребованных видов металлопроката. Она широко применяется для армирования изделий из железобетона или бетонных полов, при строительстве многоэтажных зданий, для изготовления армирующих сеток, производства проволоки или трубного проката и во многих других случаях.

Круглую арматуру с гладкой поверхностью подразделяют на три основных разновидности, различающихся физико-механическими свойствами, особенностями производства и сферой применения. Это:

  • арматура А1 — жесткая, с хорошими показателями свариваемости, широко использующаяся в строительстве и производстве железобетонных изделий, а также для устройства заземления
  • круг — прочная и очень пластичная арматура, использующаяся преимущественно для производства пружин, проволоки, гвоздей и т.д.;
  • катанка — относительно мягкая арматура, широко применяющаяся в автомобиле-, судо- и станкостроении, при производстве труб, а также при армировании различных изделий из железобетона.

Компания СПК «Регион» предлагает покупателям широкий сортамент круглой арматуры, и у нас можно приобрести как арматуру класса А1, так и катанку различного диаметра — изготовленную из качественной стали, полностью соответствующую всем требованиям ГОСТов. Арматура поставляется в бухтах или мерных прутах длиной от трех до 11.7 метров, при этом мы всегда готовы нарезать металлопрокат по размерам, необходимым заказчикам.

Арматура класса А1

В каталогах, размещенных на сайте, вы найдете десятки разновидностей арматуры класса А1 — предлагаемый нами выбор максимально широк, и позволяет найти именно то, что вам необходимо. СПК «Регион» — металлотрейдер с именем и репутацией, поэтому, приобретая арматуру у нас, вы можете быть абсолютно уверены в ее высоком качестве. Мы предлагаем покупателям металлопрокат нашего собственного производства или продукцию проверенных компаний-партнеров — лидеров отрасли, и вся предлагаемая нами арматура полностью соответствует требованиям ГОСТов и прошла все необходимые проверки.

Арматура класса А1 принадлежит к числу востребованных видов металлопроката, всегда в наличии на металлобазах СПК «Регион» и может быть отгружена максимально оперативно. Во многих случаях поставки могут быть произведены непосредственно в день оформления заказа. Доставка металла по Москве и Московской области производится нашим собственным автотранспортом, в регионы — железнодорожным транспортом.

Цена на арматуру А1

Одно из несомненных преимуществ сотрудничества с СПК «Регион» — очень выгодные оптовые цены на прокат отличного качества. Так, качественную арматуру А1 в нашей компании вы можете приобрести по цене от 33 тысяч рублей за тонну, что несомненно является очень выгодным.

Познакомиться со стоимостью интересующей вас арматуры вы можете в каталоге продукции, размещенном на нашем сайте. Отметим, что цены могут корректироваться. Так, если вы приобретаете арматуру в больших количествах — мы подготовим для вас индивидуальное предложение, позволяющее сэкономить на приобретении металлопроката существенные суммы.

Возврат к списку

Загрузить свой заказ
Загрузите свой заказ с интересующей вас продукцией, наш менеджер перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Не поддерживается браузером!
Отмена