Универсальный поставщик металлопроката и обработки металла
Шестигранник стальной

Шестигранник стальной

Шестигранник стальной
Сталепромышленная компания «СПК Регион» — крупный российский поставщик металлопроката, работающий в городе Орехово-Зуево. Мы поставляем изделия из черных и цветных металлов по Москве, Подмосковью и регионам страны; предлагаем выгодные цены, широкий спектр дополнительных услуг и удобную доставку до места. В наших каталогах вы найдете все востребованные на рынке виды металлопроката, включая шестигранники — металлические прутки, в сечении представляющие собой правильный шестиугольник.

Купить стальной шестигранник

Стальные стержни-шестигранники производятся на прокатных станах с использованием технологии горячего проката металла. Это позволяет производить прутки самого различного диаметра, широко востребованные в различных областях промышленности. Также шестигранники могут производиться методом холодного качения — это позволяет получить на выходе продукт, сечение которого максимально соответствует заданным размерам. Применяются шестигранники х/к преимущественно в точном машиностроении. Также для производства этого вида металлопроката используется горячее прессование — в таком случае материалом для изготовления прутка служит жаропрочная сталь, а для придания нужной формы используются гидравлические прессы.

Компания «СПК Регион» предлагает покупателям шестигранники различных диаметров (как обычные, так и калиброванные), при этом предлагает высококачественный стальной прокат по ценам ниже среднерыночных.

Купить металлический шестигранник

Приобрести шестигранники в любом необходимом вам количестве через интернет вы можете, не сходя с места: достаточно выбрать в каталоге необходимые вам позиции, ввести требующееся количество и нажать кнопку «В заказ». После этого вам останется перейти в раздел «Склад», заполнить упрощенную форму заказа и дождаться звонка от специалиста «СПК Регион».

Также для приобретения металлоизделий вы можете связаться с нами любым другим удобным вами способом: позвонить по указанным на сайте телефонам, отправить вопрос через форму обратной связи, посетить наши офисы продаж в Москве или Подмосковье (их адреса вы найдете на странице «Контакты»).

Шестигранник металлический

Металлические шестигранники имеют достаточно широкий спектр применения: они используются во множестве отраслей, начиная от авиастроения и заканчивая производством мебели. Шестигранники, предлагаемые «СПК Регион», могут использоваться для решения самых различных задач, например:

  • для производства крепежа (болтов, гаев и т.д.) или поворотного инструмента;
  • в качестве осей или валов различных механизмов;
  • для устройства несущих элементов ограждений, каркасов и других металлоконструкций;
  • при производстве балконных ограждений или декоративных оконных решеток.


Вся продукция, включенная в каталог «СПК Регион», произведена ведущими металлозаводами страны, полностью соответствуем всем требованиям ГОСТа и отличается высоким качеством. Высокая прочность, простота и удобство в сварке, отличная устойчивость к внешним воздействиям, длительный срок службы в сочетании с доступной стоимостью делают шестигранники от «СПК Регион» выгодным приобретением.

Цена на стальной шестигранник

Цены на шестигранники зависят от выбранной вами марки изделия и указаны в каталогах компании (стоимость дана в пересчете на тонну). Обращаем ваше внимание на то, что цены на металлопрокат носят ориентировочный характер — мы всегда рады предоставить оптовым покупателям шестигранников солидные индивидуальные скидки, позволяющие значительно сэкономить.

Для расчета точной стоимости вашего заказа, а также стоимости доставки обращайтесь сотрудникам отдела продаж «СПК Регион».

Возврат к списку

Загрузить свой заказ
Загрузите свой заказ с интересующей вас продукцией, наш менеджер перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Не поддерживается браузером!
Отмена