Универсальный поставщик металлопроката и обработки металла
Арматура а500с оптом

Арматура а500с оптом

Арматура а500с оптом
Арматура А500С — вид металлопроката, широко использующийся в строительных, а также монтажных работах. Отличная свариваемость, хорошая пластичность, великолепные прочностные характеристики, длительный срок службы — все это обеспечило арматуре А500С высокую востребованность. Приобрести такую арматуру оптом можно, обратившись в сталепромышленную компанию «СПК «Регион».

Купить арматуру А500С оптом

Арматуру типа А500 называют «арматурой нового поколения». Ее особенности заметны даже визуально: круглый профиль, два продольных ребра и поперечно расположенные серповидные выступы, расположенные под углом. Поперечные выступы не пересекаются с ребрами, что позволяет избежать появления участков с повышенным напряжением — и повысить таким образом надежность конструкции. Для производства этого вида металлопроката используются низкоуглеродистые стали с малым количеством легирующих добавок, что обеспечивает прекрасную свариваемость. Возможность использовать для сварки электродуговые устройства считается одним из основных преимуществ арматуры этого типа. Низкое содержание легирующих добавок при этом не только улучшает свариваемость, но и снижает себестоимость арматуры, что хорошо сказывается на конечной стоимости А500С.

Спектр применения арматуры А500С весьма широк: армирование бетонных конструкций, фундаментные работы, изготовление несущих построек и т.д. Она может без ограничений использоваться вместо арматуры класса А1 и А3 аналогичного диаметра, при этом термически и термомеханически упрочненная арматура этого типа позволяет также использовать ее для возведения ответственных элементов железобетонных конструкций.

Купить арматуру оптом в Москве

«СПК «Регион» — крупная компания, предлагающая покупателям широчайший сортимент арматуры нашего собственного производства, а также изготовленной ведущими металлозаводами страны. У нас вы можете приобрести оптом любой необходимый вам вид арматуры А500С диаметром от 6 до 40 мм.

Изделия с диаметром до 14 мм могут поставляться как в бухтах, так и в прутках; арматура большего диаметра — только в прутках. Длина их может быть различной (от 5 до 11.7 метров). Мы также оказываем услуги по нарезке металлопроката нашего производства, и при оформлении покупки вы можете заказать резку арматуры на отрезки необходимой вам длины.

Предлагаемая нами арматура:

  • полностью отвечает требованиям российских и международных стандартов;
  • благодаря рифлению поверхность отлично сцепляется с бетоном;
  • обладает повышенной прочностью, сочетающейся при этом с пластичностью;
  • отличается хорошими показателями свариваемости;
  • оперативно отгружается со склада (в большинстве случаев мы можем отпустить арматуру непосредственно в день заказа);
  • может быть доставлена силами нашей компании в любую точку Москвы или области.


Цены на арматуру оптом

«СПК «Регион» поставляет востребованные на рынке виды высококачественного металлопроката в больших объемах, что позволяет нам удерживать конкурентоспособные цены, выгодные для наших покупателей.

Со стоимостью предлагаемой нами арматуры А500С вы можете познакомиться в каталоге продукции, размещенной на официальном сайте нашей компании. Цена зависит от сорта арматуры и указана в пересчете на тонну. При больших объемах закупок мы будем рады предложить вам индивидуальные условия сотрудничества.

Приобрести арматуру в любых необходимых вам объемах вы можете прямо на сайте, написав нам на e-mail info@spk-region.ru или позвонив по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Возврат к списку

Загрузить свой заказ
Загрузите свой заказ с интересующей вас продукцией, наш менеджер перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Не поддерживается браузером!
Отмена