Универсальный поставщик металлопроката и обработки металла
Купить арматуру в Москве

Купить арматуру в Москве

Купить арматуру в Москве
Купить арматуру

Компания «СПК Регион» — универсальный поставщик металлопроката. Обратившись к нам вы можете купить арматуру нужной вам разновидности по разумным ценам, с гарантией высокого качества изделий; при этом доставка приобретенного у нас металла производится грузовым транспортом компании в любой район Москвы.

Цены на арматуру в Москве

«СПК Регион» предлагает металлопрокат собственного производства, а также продукцию ведущих металлокомбинатов страны на очень выгодных условиях. Мы предлагаем цены, уровень которых значительно ниже средних по Москве.

Цены на арматуру зависят от марки и характеристик изделия. Познакомиться со стоимостью интересующего вас вида изделий вы в любой момент можете на официальном сайте компании spk-region.ru — в каталогах представлен весь предлагаемый нами сортамент и указаны цены в пересчете на тонну изделий.

Мы уверены, что предлагаемые нами финансовые условия вы сочтете вполне разумными. Так, к примеру:

  • свариваемую арматуру А500С мы продаем по стоимости от 30 тысяч рублей за тонну;
  • популярную арматуру-катанку у нас можно приобрести по цене от 39.6 тысяч рублей за тонну;
  • рифленая арматура Ат800 предлагается «СПК Регион» по стоимости от 45 тысяч рублей за тонну.

При этом заказчикам, приобретающим арматуру в больших объемах, мы всегда рады предложить индивидуальные — и еще более выигрышные — условия сотрудничества с нашей компанией.

Арматуру для стройки в Москве

«СПК Регион» — крупный поставщик металла с именем и отличной репутацией. Так, именно мы поставляли металл для строительства инновационного центра «Сколково» или для возведения знаменитого делового центра «Москва Сити». Масштабы нашей деятельности позволяют обеспечить арматурой строительный проект любого масштаба, при этом мы гарантируем высокое качество нашей продукции и ее соответствие всем нормативам.

Приобрести арматуру нужной вам разновидности вы можете непосредственно на сайте компании. Просто определитесь с нужной вам маркой и необходимым количеством, отправьте продукцию «на склад» и оформите простую форму заявки. Также вы можете связаться с нами любыми удобными для вас способами — по телефону, электронной почте или через интерактивную форму на сайте.

Строительная арматура принадлежит к числу самых востребованных у покупателей видов металлопроката, и всегда в наличии на наших металлобазах. Поэтому во многих случаях отгрузка приобретенного вами металла может быть произведена уже в день оформления заказа.

Доставка арматуры на объект, находящийся на территории столицы или же в Московской области может быть произведена собственными силами нашей компании. Мы располагаем обширным грузовым автопарком, а наличие машин различной вместимости позволяет оптимизировать стоимость транспортировки металла.

Размеры и разновидности арматуры

В «СПК Регион» вы можете приобрести арматуру различных разновидностей, например:

  • горячекатаную рифленую арматуру А3 с интервальным профилем;
  • рифленую «арматуру нового поколения» А500С с отличными показателями свариваемости;
  • особо прочную сортовую арматуру АТ800, изготовленную с использованием технологии термомеханического упрочнения;
  • гладкую арматуру А1, изготовленную из низколегированной стали — один из самых популярных видов арматуры;
  • арматуру-катанку общего назначения.

Диаметр изделий может значительно варьироваться: в соответствии с ГОСТами круглая арматура может иметь диаметр от 4 до 80 миллиметров; для рельефной арматуры максимальный диаметр такой же, но минимальный составляет 6 миллиметров.

«СПК Регион» поставляет арматуру как в бухтах различного веса, так и в прутках, длина которых, как правило, составляет 6-12 метров. При необходимости мы можем осуществить нарезку прутков по размерам, необходимым заказчику.

Возврат к списку

Загрузить свой заказ
Загрузите свой заказ с интересующей вас продукцией, наш менеджер перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Не поддерживается браузером!
Отмена