Удобный заказ
Для удобства заказа вы можете загрузить список продукции в любом удобном для вас виде.
Нажмите кнопку и выберите документ на вашем компьютере. А наши менеджеры пришлют вам индивидуальное предложение.
Загрузить документ
Купить горячекатаный лист

Купить горячекатаный лист

Купить горячекатаный лист
Компания «СПК Регион» специализируется на поставках в Москву, Московскую область и регионы страны недорогого, и при этом высококачественного металлопроката. В наших каталогах представлен широкий сортимент листовой стали г/к, которую можно приобрести как самовывозом с наших металлобаз, так и с доставкой до необходимого вам места.

Цена на горячекатаный лист

«СПК Регион» — крупная компания, предлагающая только востребованные виды металлоизделий — и реализующая их в больших объемах. Благодаря этому у нас Вы можете приобрести сталь по ценам, уровень которых значительно ниже средних по рынку. Так, к примеру, на лист стальной 5 мм горячекатаный цена, предлагаемая нами, составляет от 46 400 рублей за тонну, а лист г/к толщиной 10 мм Вы можете приобрести по цене от 35 890 рублей за тонну. При этом мы ориентированы на длительное сотрудничество с покупателями, приобретающими металлоизделия в больших объемах, и стремимся к тому, чтобы покупать сталь у нас было максимально выгодно. Поэтому оптовые покупатели вправе рассчитывать на серьезные скидки от цены, обозначенной в каталогах.

Купить лист ГК

«СПК Регион» реализует только качественную листовую сталь, произведенную ведущими предприятиями отрасли с безукоризненной репутацией (такими, как НОМК, «Северсталь», Ашинский металлозавод, Мариупольский металлокомбинат, «Азовсталь» и т.д.) в полном соответствии со всеми требованиями ГОСТов и высоко востребованную в самых разных отраслях промышленности, в строительстве и т.д.

В каталогах компании Вы найдете как легкую тонколистовую горячекатаную сталь (толщина таких листов варьируется от ½ до 3.9 миллиметров), так и толстолистовые материалы. Максимальная толщина стали г/к, предлагаемой нашей компанией, составляет 120 мм. Длины и ширина листов может быть различной, при этом «СПК Регион» всегда готов предложить покупателям ряд дополнительных услуг по резке приобретенного у нас металла или его горячей оцинковке.

Приобрести металлопрокат у нас Вы можете, воспользовавшись функционалом нашего сайта (достаточно выбрать из списка необходимый вам сорт, ввести требующееся количество и нажать кнопку «в заказ», после чего перейти в раздел «Склад» и заполнить упрощенную форму заказа). Жителей Москвы и Подмосковья мы также всегда рады видеть в наших офисах продаж, расположенных в столице и городе Орехово-Зуево (их адреса вы найдете в разделе «Контакты»).

Забрать приобретенную сталь можно самовывозом с круглосуточных металлобаз «СПК Регион», расположенных в Ивантеевке и Люберецком районе. Также мы всегда готовы предложить Вам услуги доставки металлоизделий — предприятие располагает собственным автопарком, грузовые автомобили различной вместимости имеют все необходимые разрешения и осуществляют доставку в том числе и в центральные районы Москвы. При необходимости доставка может быть чрезвычайно оперативной: в ряде случаев листовая сталь доставляется на место непосредственно в день оформления заказа.

Цена на лист ГК

На страницах официального сайта компании «СПК Регион» представлен обширный каталог, где Вы можете познакомиться со всеми видами предлагаемого нами металлопроката, а также с ценами на него.

Цены на стальные листы указаны в пересчете на тонну. Если вам необходимо узнать стоимость одного листа, или квадратного метра, или получить какую-либо дополнительную информацию, связанную с приобретением листовой стали — Вы всегда можете связаться с сотрудниками отдела продаж компании, которые всегда готовы оказать вам любую помощь и проконсультировать по вопросам сотрудничества с нами.

Возврат к списку

Загрузить свой прайс-лист
Загрузите свой прайс-лист с интересующей вас продукцией, наш менеджер перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Не поддерживается браузером!
Отмена