Универсальный поставщик металлопроката и обработки металла
Главная

Блог

Металлопрокат оптом

Сентябрь 30, 2018
Сталепромышленная компания СПК «Регион» специализируется на оптовых поставках металлопроката, предлагая покупателям только качественные, соответствующие требованиям ГОСТов изделия — как собственного производства, так и изготовленные ведущими предприятиями отрасли.

Стальная труба оптом

Август 19, 2018
Приобрести стальные трубы различного назначения по привлекательным ценам вы можете, обратившись в сталепромышленную компанию «СПК «Регион». Мы предлагаем покупателям качественный металлопрокат, дополнительные услуги по оцинковке или нарезке металла, а также услуги по доставке.

Арматура а500с оптом

Август 19, 2018
Арматура А500С — вид металлопроката, широко использующийся в строительных, а также монтажных работах. Отличная свариваемость, хорошая пластичность, великолепные прочностные характеристики, длительный срок службы — все это обеспечило арматуре А500С высокую востребованность.

Шестигранник стальной

Июль 16, 2018
Сталепромышленная компания «СПК Регион» — крупный российский поставщик металлопроката, работающий в городе Орехово-Зуево. Мы поставляем изделия из черных и цветных металлов по Москве, Подмосковью и регионам страны.

Купить холоднокатаный лист

Июль 16, 2018
Гладкость, пластичность, отличные прочностные характеристики — все это делает холоднокатаную листовую сталь высоко востребованной в самых различных отраслях промышленности.

Купить горячекатаный лист

Июль 16, 2018
Компания «СПК Регион» специализируется на поставках в Москву, Московскую область и регионы страны недорогого, и при этом высококачественного металлопроката. В наших каталогах представлен широкий сортимент листовой стали г/к.

Купить электросварную стальную трубу

Февраль 20, 2018
Этот вид труб производится путем формовки и сварки из листового металлопроката. Лист углеродистой или низколегированной сталисворачивают в кольцо, а противоположные сторонысоединяют электросваркой. Стальная электросварная труба используется в прокладке тепловых сетей, водо-, нефте- и газопроводов.

Как купить трубы профильные прямоугольные от поставщика адронногоколлайдера?

Февраль 20, 2018
Знаете ли Вы, что за поставку металлопродукции в международном проекте века отвечала российская сталепромышленная компания? СПК «Регион» - главный поставщик грандиозного строительства адронногоколлайдера NICA,масштабного проекта инновационного центра «Сколково» и ответственного государственного оборонного заказа.

Загрузить свой заказ
Загрузите свой заказ с интересующей вас продукцией, наш менеджер перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Не поддерживается браузером!
Отмена