Универсальный поставщик металлопроката и обработки металла
Двутавровая балка

Двутавровая балка

Двутавровая балка
Купить двутавровую балку

Купить стальные Н-образные в сечении (двутавровые) балки оптом по разумным ценам можно, обратившись в сталепромышленную компанию «СПК Регион». Мы производим и продаем качественный металлопрокат, и в наших каталогах сварные и катаные балки представлены в самом широком сортименте.

Купить двутавровую балку оптом

Двутавровые балки принадлежат к числу конструктивных элементов стандартного профиля и очень широко применяются при реализации строительных проектов: их жесткость и прочность намного превосходит показатели квадратных балок со сходным по площади сечением, что позволяет использовать их в качестве высокофункционального несущего элемента.

В компании «СПК Регион» вы можете приобрести такие балки оптом, на чрезвычайно выгодных условиях. При этом сортимент двухтавровых балок, предлагаемых предприятиям, очень широк: в каталогах представлены балки с различными номерами профиля (высота сечения) – как нормальные (маркировка Б), так и колонные или широкополочные (К и Ш соответственно). Среди десятков позиций каталога можно найти и балки, изготовленные из низколегированной стали, и бывшие в употреблении (восстановленные) балки, предлагающиеся по сниженной цене — богатство предлагаемого выбора позволяет подобрать вариант, который оптимально подойдет для самых разных ситуаций. При необходимости сотрудники «СПК Регион» готовы проконсультировать вас по всем вопросам, связанным с выбором балок.

Купить двутавровую балку перекрытий

«СПК Регион» реализует металлоизделия собственного производства, а также продукцию ведущих предприятий отрасли, и у нас вы можете оформить заказа на покупку балок с нужными вам параметрами непосредственно на сайте. Стоимость в пересчете на тонну изделий указана в прайс-листах, при этом стоимость является ориентировочным: при большом объеме заказа мы будем рады предложить индивидуальные условия сотрудничества.

Стандартная длина двухтавровых балок составляет 12 метров, однако при желании покупатели могут воспользоваться предлагаемыми «СПК Регион» услугами по резке и рубке металла. Мы нарежем приобретенный у нас прокат в необходимый размер, что значительно облегчит транспортировку и дальнейшую работу с металлом.

На металлобазах «СПК Регион» всегда в наличии наиболее востребованные наименования металлоизделий, и во многих случаях отгрузка возможна непосредственно в день оформления заказа. Для доставки балок до места можно воспользоваться нашими услугами доставки: мы располагаем большим парком грузового транспорта, наши логистические службы работают круглосуточно и очень четко, поэтому металл будет доставлен на объект строго в оговоренные сроки.

Другая наша продукция

«СПК Регион» — универсальный поставщик металлопроката, и у нас вы можете приобрести не только балки с нужным вам сечением, но и другие востребованные изделия из черных и цветных металлов, например:

  • листовую сталь горячее- или холоднокатаную, низколегированную или оцинкованную;
  • качественную арматуру различных типов;
  • бесшовные нержавеющие трубы различного сечения;
  • оцинкованный или окрашенный профнастил с разными вариантами профиля;
  • нержавеющую сталь с различными свойствами (квадратное или круглое сечение);
  • различные виды проволоки;
  • сварные сетки, уголки, швеллеры и многое другое.

Познакомиться с предлагаемой нами продукцией вы можете в подробнейших каталогах на нашем официальном сайте — это поможет вам оценить разнообразие нашего предложения, а также убедиться в том, что мы предлагаем действительно очень выгодные оптовые цены на металл.

Возврат к списку

Загрузить свой заказ
Загрузите свой заказ с интересующей вас продукцией, наш менеджер перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Не поддерживается браузером!
Отмена