Универсальный поставщик металлопроката и обработки металла
Бесшовные стальные трубы

Бесшовные стальные трубы

Бесшовные стальные трубы
Купить трубы

Сталепромышленная компания СПК «Регион» специализируется на поставках высококачественного, сертифицированного металлопроката всех востребованных у покупателей разновидностей, а также широкого спектра металлоизделий. Обратившись к нам, вы можете приобрести бесшовные трубы с нужными вам характеристиками, причем на чрезвычайно выгодных и удобных для вас условиях.

Купить бесшовную трубу

СПК «Регион» — универсальный металлотрейдер, предлагающий полный спектр цветного и черного металлопроката, и у нас вы можете подобрать бесшовные трубы необходимого диаметра с необходимой вам толщиной стенок, изготовленные в точном соответствии с требованиями ГОСТов.

В наших каталогах представлены трубы нашего собственного производства — изготовленные из качественного металла и прошедшие строжайший контроль качества, также мы всегда рады предложить покупателям продукцию ведущих металлургических предприятий страны. Стоимость труб указана в пересчете на тонну. Если вам необходимо произвести пересчет на метраж — обратитесь к нашим специалистам, мы всегда будем рады оказать вам любую помощь.

Для того, чтобы приобрести бесшовные трубы, вы можете воспользоваться функционалом нашего сайта. Выберите необходимые вам изделия, отправьте их «на склад» и заполните простую форму заявки. Наши консультанты свяжутся с вами, оговорят все необходимые детали и оформят заказ. Также вы всегда можете просто загрузить в онлайн-форму на сайте список необходимых вам металлопрокатных изделий. Тогда наши менеджеры сами подберут трубы, соответствующие вашим требованиям и составят индивидуальное предложение специально для вас.

Нержавеющие бесшовные трубы

Главная особенность бесшовных труб отражена уже в их названии — сварные швы или любые другие соединения у таких изделий отсутствуют полностью. И, несмотря на растущую популярность труб из полимерных материалов, бесшовные трубы, изготовленные из нержавеющей стали, пользуются на рынке стабильным спросом — ведь во многих ситуациях они практически незаменимы.

Использование таких труб, способных выдерживать значительные нагрузки, сводит к минимуму риск протечек; они применяются для сложных с технологической точки зрения производственных процессов, связанных с высоким внутренним давлением, а способность труб из нержавейки выдерживать значительный вес позволяет использовать их в качестве элементов опорных конструкций. А отсутствие швов сводит к минимуму риск повреждений трубы и значительно повышает ее устойчивость к коррозии и механическим воздействиям.

Нержавеющие бесшовные трубы, предлагаемые СПК «Регион», прошли все необходимые проверки на выносливость и стойкость к механическим воздействиям, полностью соответствуют госстандартам и могут быть использованы при устройстве водо- или газопроводов, в химической и нефтедобывающей промышленности, судо- и машиностроении, при возведении строительных конструкций и так далее.

Доставка и оплата бесшовных нержавеющих труб

Доставка бесшовных труб, приобретенных оптом в компании СПК «Регион», может быть произведена по Москве и области нашим собственным транспортом: Мы:

  • располагаем грузовыми автомобилями различной вместимости, что позволяет максимально снижать расходы на доставку заказанной вами партии;
  • доставляем купленный у нас металл оперативно, в точном соответствии с графиком, работая в круглосуточном режиме и без выходных дней;
  • осуществляем доставку труб на объекты, расположенные в том числе и в исторических районах Москвы.
  • Доставка металла в другие регионы, а также за границы России как правило производится железнодорожным транспортом. Чтобы рассчитать сроки и стоимость поставки, а также уточнить все вопросы, касающиеся оплаты приобретенного у нас металлопроката, свяжитесь с нашими менеджерами.

Возврат к списку

Загрузить свой заказ
Загрузите свой заказ с интересующей вас продукцией, наш менеджер перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Не поддерживается браузером!
Отмена