Универсальный поставщик металлопроката и обработки металла
Стальной уголок

Стальной уголок

Стальной уголок

Оптом купить качественные стальные уголки различных видов — как горячекатаные, так и гнутые — можно, обратившись в сталепромышленную компанию «СПК Регион». Являясь крупным производителем изделий из цветных и черных металлов, мы всегда готовы предложить вам уголки по низким ценам, а при необходимости обеспечить доставку на объект нашим грузовым спецтранспортом.

Купить стальной уголок

Стальные уголки используются очень широко — этот вид металлопроката востребован в самых разных областях, начиная от производства мебели и заканчивая возведением зданий и сооружений различного назначения. И, естественно, в каталогах «СПК Регион» они представлены очень широко.

У нас вы можете приобрести уголки с шириной полок (сторон) от 20 до 200 миллиметров при толщине металлического листа от 3 до 20 мм, что позволяет выбрать наиболее подходящий для вашего случая вариант. Есть у покупателей и возможность приобрести уголки, сделанные из нержавеющей стали или металла с цинковым покрытием. Длина предлагаемых нами изделий, как правило, составляет от 6 до 12 метров, однако при необходимости приобретенный у нас прокат может быть нарезан в размер, необходимый заказчику.

Купить металлический уголок

На официальном сайте компании «СПК Регион» представлен подробный каталог продукции предприятия, где вы можете выбрать наиболее подходящий вам вариант уголка из десятков вариантов. При необходимости вы можете обратиться к нашим консультантам за помощью — они помогут вам сориентироваться в нашем широком предложении.

Одно из несомненных преимуществ сотрудничества с «СПК Регион» — низкие цены на качественные металлоизделия. В этом вы можете убедиться, ознакомившись с оптовыми ценами на уголки (стоимость указана за одну тонну изделий). При этом цена не является окончательной — так, при большом объеме заказа вы можете рассчитывать на солидные скидки.

Купить уголки можно, связавшись с нами по указанным на сайте телефонам и адресам, или же воспользовавшись функционалом нашего сайта. Просто отправьте нужное вам количество уголков «на склад» и заполните простую форму заявки.

Уголки — очень востребованный у покупателей вид продукции, поэтому этот вид изделий всегда в наличии на наших металлобазах, и во многих случаях отгрузка может быть произведена прямо в день оформления заказа. Доставка может быть произведена нашим транспортом — мы располагаем грузоавтомобилями различной вместимости и грузоподъемности и готовы доставить металл по нужному адресу в любое время дня и ночи.

Другая наша продукция

«СПК Регион» — универсальный поставщик металлопроката и услуг металлообработки, и у нас вы можете приобрести не только уголки, но и любой другой вид цветного или черного проката. Листовая сталь с никелевым покрытием или без такового, высокопрочные бесшовные трубы, разные виды арматуры, Н-образные балки, сталь в кругах и квадратах, профилированный настил, проволока-катанка — все это и многое другое можно купить у нас по чрезвычайно выгодным ценам.

Вы можете ознакомиться с предлагаемой нами продукцией в каталогах компании, а можете пойти и более простым путем: просто загрузите файл со списком необходимых вам металлоизделий в специальную форму на главной странице нашего сайта. В таком случае вам не придется тратить время на просмотр тысячи позиций нашего прайс-листа: наши менеджеры сами подберут все необходимое и подготовят для вас индивидуальное коммерческое предложение. Мы всегда стараемся экономить время наших заказчиков и гибко подходить к каждому клиенту — и стараемся, чтобы сотрудничество с компанией «СПК Регион» было не только выгодным, но и максимально удобным для вас.

Возврат к списку

Загрузить свой заказ
Загрузите свой заказ с интересующей вас продукцией, наш менеджер перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Не поддерживается браузером!
Отмена