Универсальный поставщик металлопроката и обработки металла
Листовая низколегированная сталь

Листовая низколегированная сталь

Листовая низколегированная сталь
Купить листовую сталь

СПК «Регион» — универсальный поставщик черного и цветного проката, предлагающий как металлоизделия собственного производства, так и продукцию, произведенную ведущими металлургическими комбинатами страны. У нас вы всегда можете приобрести горячекатаную низколегированную сталь в листах нужного вам размера по выгодным оптовым ценам.

Лист горячекатанный низколегированный

Низколегированная сталь содержит углерод в количествах, не превышающих 0, 2%, а также легирующие и микролегирующие компоненты (например, никель, марганец, хром, внадий или титан), суммарное количество которых может доходить до 2.5%. Низколегированная листовая сталь, произведенная методом горячего качения, стоит несколько дороже аналогичных листов «традиционной» углеродистой стали. Однако, несмотря на это, такая является одним из наиболее востребованных видов листового проката.

Высокие эксплуатационные характеристики позволяют использовать низколегированную использующегося в самых различных областях, начиная от устройства трубопроводов различного назначения и заканчивая станко- и вагоностроением или производством паровых турбин. Для этого материала характерна повышенная свариваемость, устойчивость к коррозии и воздействию низких температур, износостойкость и способность сопротивляться механическому старению, высокий предел текучести. Такая сталь не склонна к деформациям, а повышенные прочностные характеристики позволяют значительно экономить металл и снижать массу металлоконструкций.

Купить низколегированный лист

Сталепромышленная компания СПК «Регион» предлагает покупателям низколегированную листовую сталь в широчайшем сортименте: в наших каталогах представлены десятки разновидностей этого широко востребованного на рынке проката. У нас вы можете выбрать и приобрести сталь различных марок в листах толщиной от 3 до 120 миллиметров. Размеры листов также варьируются в очень широких пределах — ширина от 27 сантиметров до двух метров; длина от 107 сантиметров до шести метров. Качественную, сертифицированную сталь, соответствующую всем требованиям государственных стандартов, мы предлагаем по доступным оптовым ценам, а при большом объеме закупок будем рады предложить индивидуальные — и особенно привлекательные — условия сотрудничества.

При необходимости, приобретенные у нас низколегированные листы могут быть нарезаны в необходимый размер, предоставляет СПК «Регион» и услуги по оцинковке приобретенного у нас металла.

Выбрать подходящий сорт низколегированной стали и оформить покупку вы можете прямо на официальном сайте СПК «Регион». Если же у вас нет времени на просмотр каталогов — можете просто отправить нам список необходимого, и наши менеджеры сами подберут все необходимое и подготовят коммерческое предложение специально для вас.

Доставка и оплата низколегированной стали

Металлопрокат, приобретенный в компании СПК «Регион», можно забрать самовывозом с наших металлобаз, расположенных в Московской области — в Ивантеевке, Котельниках и Кабаново. Также мы всегда готовы организовать доставку приобретенного у нас металла на ваш объект.

По Москве и Московской области доставка производится нашим собственным спецтранспортом повышенной грузоподъемности — это позволяет оптимизировать расходы на доставку. Наши автомобили имеют все необходимые разрешения, что позволяет нам осуществлять доставку – в том числе и в центральные районы Москвы.

В регионы доставка производится, как правило, железнодорожным транспортом. Стоимость данной услуги рассчитывается индивидуально и зависит от вашего месторасположения и объема поставок.

Возврат к списку

Загрузить свой заказ
Загрузите свой заказ с интересующей вас продукцией, наш менеджер перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Не поддерживается браузером!
Отмена