Универсальный поставщик металлопроката и обработки металла
Купить профнастил

Купить профнастил

Купить профнастил
Купить профнастил

Купить профнастил по разумным ценам можно, обратившись в компанию «СПК Регион». Сталепромышленная компания является универсальным поставщиком металла, производит и продает все востребованные на рынке виды металлопроката и предлагает большой выбор профнастила различных типов — как оцинкованного, так и окрашенного в различные цвета по каталогу RAL.

Цены на профнастил

Компания «СПК Регион» производит качественный, соответствующий всем стандартам металлопрокат в больших объемах — и продукция предприятия высоко востребована на рынке. Это предлагает нам реализовывать металлоизделия по очень конкурентным ценам, уровень которых значительно ниже средних по рынку, а также предлагать особо выгодные индивидуальные условия покупателям, приобретающим наши изделия в больших объемах.

Со стоимостью предлагаемого нами профнастила вы можете познакомиться в соответствующем разделе каталога нашей продукции: мы не делаем секрета из наших цен, и информация о ценах доступна всем желающим. Так, окрашенный профнастил мы предлагаем по стоимости от 371 рублей за погонный метр, а изделия с цинковым покрытием у нас можно приобрести по цене от 335 рублей за погонный метр.

Естественно, стоимость профнастила разных марок может отличаться: на цену изделия оказывает влияние не только тип покрытия, но и высота гофры, толщина металлического листа, использованного для производства профнастила, монтажная ширина изделия и другие параметры.

Уточнить стоимость интересующих вас изделий металлопроката вы можете на нашем сайте. А, если у вас нет времени изучать десятки предлагаемых нами марок профнастила — можете просто загрузить список необходимого в форму на сайте. Наши менеджеры, отлично знакомые с ассортиментом, подготовят для вас персональное коммерческое предложение, подобрав профнастил, устраивающий вас по всем параметрам – и, естественно, указав его стоимость.

Разновидности профнастила

Профнастил в зависимости от его свойств подразделяют на три основных группы:

  • кровельный/несущее-стеновой профнастил типа НС — относительно легкие листы средней толщины с довольно высокой гофрой, широко использующиеся для устройства кровель и других горизонтальных конструкций, устройства перекрытий, отделки стен;
  • стеновой/фасадный профнастил с маркировкой С — высота гофры у такого профнастила минимальна, для его производства используются тонкие или средние по толщине металлические листы. Применяется этот тип профнастила как облицовочный материал — для декоративной обшивки стен или устройства теплоизоляции; востребован он и при возведении оград и других вертикальных конструкций;
  • несущий профнастил типа Н — материал с прекрасными прочностными характеристиками, использующийся для устройства или укрепления несущих строительных конструкций. Для его изготовления используется листовая сталь повышенной толщины, для таких материалов характерна наиболее высокая волна гофры.

Размеры профнастила

Размеры профнастила могут быть различными, при этом все значимые параметры отражаются в маркировке изделия.

В соответствии с ГОСТом высота гофры у профнастила может составлять от 8 до 114 миллиметра — этот параметр указывается в маркировке сразу после указания на тип изделия. Толщина листа также может варьироваться — наиболее часто используется профнастил с толщиной листа от 0.4 до 1 мм. Полезная (монтажная) ширина профилированного настила в большинстве случаев составляет от 100 до 170 сантиметров, длина изделия при этом может достигать шести метров.

В каталогах «СПК Регион» вы можете подобрать профнастил, размеры которого будут соответствовать всем вашим требованиям. При необходимости мы готовы нарезать профнастил по нужным вам размерам — это упростит транспортировку и значительно ускорит монтаж.

Возврат к списку

Загрузить свой заказ
Загрузите свой заказ с интересующей вас продукцией, наш менеджер перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Не поддерживается браузером!
Отмена