Универсальный поставщик металлопроката и обработки металла
Купить арматуру А3 оптом

Купить арматуру А3 оптом

Купить арматуру А3 оптом
Купить арматуру А3

Сталепромышленная компания СПК «Регион» — универсальный поставщик проката черных и цветных металлов. Обратившись к нам, вы можете приобрести оптом качественную арматуру А3 нужной вам разновидности, и сделать это на очень выигрышных условиях.

Арматура А3

Стальная арматура класса А3 предназначена для укрепления бетонных конструкций и широко используется при изготовлении сборного железобетона, во время фундаментных работ, при возведении монолитных зданий, производстве дорожных плит, устройстве дорожных покрытий и так далее, применяется она и при обустройстве заградительных конструкций.

Арматура А3 изготавливается методом горячего качения из низколегированной стали, сечение у такой арматуры круглая, а наружная поверхность может быть как гладкой либо рифленой, обеспечивающей отличное сцепление металла с бетонной смесью. Сочетание невысокой стоимости с отличными эксплуатационными характеристиками, хорошие показатели свариваемости, устойчивость к перепаду температур обеспечили арматуре этого класса востребованность в самых различных сферах — от частного домостроения до масштабных инфраструктурных проектов.

В каталогах сталепромышленной компании СПК «Регион» арматура А3 представлена очень широко. У нас вы можете приобрести арматуру различной толщины — диаметр прутка может варьироваться от 8 до 32 миллиметров. Арматура с небольшим диаметром может поставляться как в прутках, так и в бухтах; толстая арматура — только в прутках, длина которых может доходить до 11.7 метров. При необходимости мы осуществляем резку металлопроката по нужным заказчику размерам.

Вся предлагаемая нами арматура А3 произведена в соответствии с ГОСТ 5781-82, регламентирующим требования к этому виду арматуры, прошла все необходимые проверки, а ее качество подтверждено соответствующими сертификатами.

Цены на арматуру А3

СПК «Регион» — крупная металлотрейдинговая компания, поставляющая металл в том числе и на масштабные, знаковые для страны проекты. Масштабы нашей деятельности и востребованность предлагаемого нами проката позволяет нам предлагать оптовым покупателям конкурентные цены на арматуру. И это делает сотрудничество с нами очень выгодным для покупателей.

С предлагаемыми нами ценами на арматуру вы можете познакомиться в онлайн-каталогах продукции, размещенных на нашем официальном сайте spk-region.ru. На сайте указана стоимость арматуры всех представленных в нашем ассортименте марок в пересчете на тонну — и вы можете убедиться в том, что цены от СПК «Регион» действительно очень разумны.

При этом покупателям, реализующим крупные проекты и приобретающим арматуру в больших количествах, мы всегда рады предложить особые, еще более привлекательные условия сотрудничества. Для того, чтобы уточнить цену арматуры с учетом предполагаемых объемов покупки, свяжитесь с нашими менеджерами.

Доставка арматуры А3

СПК «Регион» поставляет металл во все регионы страны железнодорожным транспортом. По Москве и Московской области доставка приобретенной у нас арматуры производится нашим собственным транспортом. Одна из особенностей нашей компании — возможность транспортировки металла, в том числе и в исторический центр столицы, ведь наши грузовые машины имеют все необходимые для этого разрешения. А наличие в автопарке машин различной грузоподъемности позволяет нам оптимизировать стоимость транспортировки.

Арматура А3 всегда в наличии на наших базах, расположенных в Московской области — в Ивантеевке, Котельниках и Кабаново; транспортный цех работает круглосуточно, без выходных дней — поэтому отгрузка приобретенного вами металла во многих случаях может быть произведена непосредственно в день заказа.

Возврат к списку

Загрузить свой заказ
Загрузите свой заказ с интересующей вас продукцией, наш менеджер перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Не поддерживается браузером!
Отмена