0
Блог

Блог

RSS

Трубы ВГП: виды, характеристики, сфера применения

Стальные трубы используют для разных целей, поэтому и изготавливают их, руководствуясь различными нормативными документами. В этой статье мы подробней расскажем об особенностях водогазопроводных труб (ВГП).

Лазерная резка металла: преимущества и недостатки

Полезность и применяемость лазеров была понята далеко не сразу. А первые установки, генерирующие лазерное излучение, вообще считали приборами, для которых сначала нужно найти задачи, которые они способны решать. Сейчас ценность таких установок не подлежит сомнению.

Как выбрать швеллер для перекрытий

В этой статье мы рассмотрим, чем руководствоваться при выборе швеллера и какой лучше использовать для перекрытий.

Как выбрать способ резки металла

Металл можно с уверенностью причислить к одному из самых востребованных материалов. Яркий индикатор, который позволяет сделать такой вывод, – постоянно растущие объемы выпуска металлопроката.

Технология изготовления оцинкованного листа: основные классификации и марки сталей

Оцинкованная листовая сталь – один из самых распространенных и востребованных материалов. Изделия из стального листа, подвергшегося горячему цинкованию, широко применяются для изготовления элементов кровли, водосточных труб, создания стальных опор освещения, коробов вентиляции и т. д.

Рифленая и гладкая арматура – в чем разница

Арматура повсеместно используется для возведения различных объектов жилого, промышленного фонда и инфраструктуры. Она необходима при строительстве каркасов сооружений и зданий, несущих конструкций дорог, фундаментов.

Элементы благоустройства: скамейки и лавочки из металла

Скамейки и лавочки в парках, на автобусных остановках и во дворах являются важным функциональным элементом инфраструктуры и частью городского благоустройства, выполняющей декоративную функцию.

Металлические остановки общественного транспорта

Монтаж остановок общественного транспорта – важная часть благоустройства городской среды. В больших и малых городах к элементам инфраструктуры предъявляются разные требования в зависимости от нужд жителей и возможностей заказчиков.

Металлоконструкции для сбора мусора: урны и мусорные баки

Металлические контейнеры, урны, баки для сбора мусора являются неотъемлемой частью городской среды в развитых странах. Стандарты благоустройства предписывают устанавливать конструкции в следующих местах на территории населенных пунктов:

Облицовка строительных конструкций нержавеющей сталью

В современных декоративных интерьерах и внешней облицовке широко используется нержавеющая сталь. Все благодаря ее очевидным преимуществам: прочности, эстетичности и простоте в уходе.

Ограждения из нержавеющей стали

Ограждающие конструкции нередко требуются при благоустройстве городских территорий и оформлении помещений, в частности особняков, офисов и общественных зданий.

Элементы благоустройства городской среды

При создании элементов благоустройства городской среды перед разработчиками стоит сразу несколько задач. Изделия должны быть прочными, устойчивыми к влаге и передам температур.

ГОСТ 16523: чем отличаются редакции документа 1970, 1989 и 1997 года

В ГОСТе 16523 изложены требования к тонколистовым углеродистым горяче- и холоднокатаным листовым сталям. Он распространяется на материалы толщиной не более 3,9 мм и шириной свыше 500 мм. Документ выходил в трех редакциях: в 1970, 1989 и 1997 годах. В этой статье мы рассмотрим изменения, которые в него вносились.

Подъемные столы по индивидуальному заказу

Если вы не нашли подходящую по характеристикам подъемную технику в каталоге «СПК-Регион», у нас можно сделать индивидуальный заказ. В результате вы получите стол под ваши цели, отвечающий особенностям производства.

Перегрузочные мосты: виды и характеристики

Перегрузочный мост — бюджетное решение для организации погрузо-разгрузочных работы «склад-автомобиль». Позволяет состыковать машину с пунктом приема, обеспечивает грузчикам плавный подход к прицепу, технике — проезд внутрь фуры.

Доклевеллеры и направляющие для колес — два атрибута крупных перегрузочных пунктов

Перегрузочные мосты с электрическим подъемником (доклевеллеры) и направляющие для колес нужны на крупных складах. Чаще всего их планируют еще на стадии строительного проекта.

Марки стали, которые мы используем в металлопрокате

Сталеплавильные и металлургические предприятия выплавляют сотни марок сталей. Они различаются химическим составом и свойствами, поэтому используются для разных целей.

Сталь разных производителей: что мы из нее изготавливаем

Из стали делают большинство предметов, начиная от ложек с вилками и заканчивая автомобилями.

Закладные детали фундамента

Закладные детали – это очень важные части фундаментных опор

Изготовление лестниц из нержавеющей стали

Лестницы из нержавеющей стали активно используются в местах с высокой влажностью.

Опоры освещения на несколько рожков

Опора состоит из двух основных элементов: ствола и кронштейнов .
Страницы: 1 2 3 След.
Загрузить свой заказ
Загрузите свой заказ с интересующей вас продукцией, наш менеджер перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Не поддерживается браузером!
Отмена