0
Блог

Блог

RSS

Все виды защиты металла от коррозии

Защита металлов от коррозии – актуальная и важная задача при использовании сталей, чугунов и многих сплавов. Практически, сколько времени человечество использует металлические изделия, столько же длится поиск и разработка решений, которые помогли бы уберечь поверхность и внутреннюю структуру металла от постепенного химического разрушения.

Низкопрофильный подъемный стол: преимущества использования на складе и в магазине

Для того чтобы облегчить и сделать наиболее безопасными погрузку или разгрузку, а также перемещение различных товаров и материалов в рамках склада или магазина, сегодня могут применяться различные технические решения.

Минидоки (мини-доклевеллеры)/(механическая платформа) и их преимущества и недостатки при эксплуатации

При погрузке и разгрузке товаров или грузов с грузовых автомобилей сегодня применяются механические платформы, которые также называются доклевеллерами. С их помощью устраняется перепад или зазор между полом транспортного средства и поверхностью пандуса.

Как выбрать модель гидравлического ножничного подъемника

Гидравлические ножничные подъемники широко применяют во многих промышленных и хозяйственных областях. С их помощью можно выполнять погрузку или разгрузку, строительные, ремонтные или монтажные работы, техобслуживание машин и механизмов.

Каким должен быть гидравлический ножничный подъемник для автомобиля и тяжелой техники

Гидравлический ножничный подъемник — необходимое оборудование для оснащения любого крупного автосервиса, ремонтной мастерской или станции технического обслуживания.

В чем преимущества арматуры периодического профиля и как ее правильно использовать

Арматура периодического профиля — один из востребованных видов металлопроката, применяемый для армирования в строительстве и при производстве ЖБИ.

Подбор гидроцилиндра: подробные этапы

Для преобразования напора давления жидкости в механическую энергию используются гидроцилиндры. Чтобы гидравлический цилиндр эффективно работал, его выбирают в соответствии с поставленными задачами, условиями эксплуатации, предполагаемой нагрузкой и другими факторами.

Жаропрочная сталь: свойства, классификация и применение

Современная металлургическая отрасль выпускает широкий ассортимент жаропрочных сталей. Различные марки такого материала рассчитаны на применение в определенных условиях, а их использование позволяет решать множество актуальных задач.

Стальные трубы большого диаметра: преимущества и отрасли применения

Стальная труба — востребованный вид металлопроката, который применяется в нефтегазовой и перерабатывающей отраслях, при сооружении трубопроводов, в строительстве, машиностроении и во многих производственных, коммунальных сферах деятельности.

Гидроцилиндры: виды и принципы работы

Гидроцилиндры — один из основных элементов гидравлических систем, который применяют при производстве транспортных средств, различных видов спецтехники, промышленного оборудования.

Трубы и штоки для гидроцилиндров: применение и различия

Основные конструктивные элементы любого гидроцилиндра — это шток и полый цилиндрический корпус, известный также как гильза.

Цвет побежалости металла – откуда берется и как устраняется

Цвета побежалости – распространенное явление, которое многие могли наблюдать на поверхности металлического изделия после его нагрева до определенной температуры.

Как изготавливают и где применяют штрипсы

Штрипс – одна из востребованных разновидностей металлопроката, которая представляет собой ленту металла (английское слово strip и означает «лента»).

Гидравлический бак и его предназначение

Гидробак — неотъемлемая часть гидравлических систем или гидростанций, применяемых для оснащения транспортных средств, спецтехники, промышленного технологического оборудования.

Стальная прямоугольная труба: технология производства и размеры по ГОСТу

Эта разновидность металлического проката представляет собой пустотелое изделие вытянутой формы с поперечным сечением в виде прямоугольника

Металлические фермы: виды и сферы применения

Металлические фермы – особый вид стальных конструкций, которые активно применяются в современной строительной отрасли.

Забор из арматуры: как обустроить и в чем преимущества

Забор из арматуры – практичное и надежное решение, которое подойдет для использования в различных случаях: как ограждение для дачного участка, стоянки, парка или любой другой территории.

Металлопрокат в строительной сфере

Помимо множества других материалов, современная строительная отрасль активно применяет самые разнообразные виды металлического проката.

Эпиламы как один из видов эффективной антикоррозионной защиты металлических конструкций

Основным врагом металлоконструкций считается коррозия, которая негативно влияет на эксплуатационные качества металла и постепенно разрушает его.

Дефекты металлоконструкций: какие бывают, причины, как избежать

Строительство и другие отрасли хозяйственной деятельности немыслимы без металлоконструкций. Применение стальных изделий и конструкций обеспечивает быстрое и экономичное решение множества задач.

Труба из стали для котельной: основные преимущества

Одна из важных частей любой котельной установки – дымовая труба. Её назначение в отводе образующихся при сгорании топлива пепла, сажи и газов.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Загрузить свой заказ
Загрузите свой заказ с интересующей вас продукцией, наш менеджер перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Не поддерживается браузером!
Отмена